Inversão sísmica para impedância acústica na caracterização de reservatórios : impacto da extração da wavelet e do aumento da banda de frequências - Acquaviva, Leticia de Ávila (2011)
Orientadores: Emilson Pereira Leite, Alexandre Campane Vidal