Efeito da suplementação de cafeína no desempenho de atletas de voleibol : Effect of caffeine supplementation on performance of volleyball athletes - Crivelin, Vitor Xavier, 1993- (2019)
Orientadores: Caroline Dário Capitani, Marcelo Saldanha Aoki