Nectarios extraflorais de Ouratea spectabilis (Ochnaceae) e a comunidade de formigas associadas : um estudo em vegetação de cerrado, no sudeste do Brasil - Lima, Sirayama de Oliveira Ferreira (1993)
Orientador: Paulo Sergio Oliveira