Preparo, caracterização e aplicação de fases estacionárias de poli(dimetilsiloxano-co-metilfenilsiloxano) sorvidas e imobilizadas sobre sílica e sílica zirconizada - Segato, Milena Pinotti (2011)
Orientador: Isabel Cristina Sales Fontes Jardim