Modelagem da distribuição de matéria em um anel em presença de Shepherds, via equação de Fokker-Planck - Alarcon LLacctarimay, Cesar Juan, 1982- (2012)
Orientadores: Maximiliano Ujevic Tonino, Javier Fernando Ramos Caro, Carola Dobrigkeit Chinellato