Montagem de equipamento, desenvolvimento, caracterização e aplicações médico-farmacológicas de nanofibras eletrofiadas à base de blendas de quitosana - Bizarria, Maria Trindade Marques (2012)
Orientadores: Lucia Helena Innocentini Mei, Marcos Akira D'Ávila