A arte como experiência na educação infantil : caminhos transformadores em um currículo inspirado na Abordagem de Reggio Emilia em meio à pandemia de COVID-19 - Moura, Maria Eugênia Zimbres de, 1996- (2023)
Orientador: Selma Machado Simão