Análise hidrodinâmica através da modelagem computacional do reservatório da UHE Barra Bonita - SP - Gunnewiek, Átila Foster Klein, 1986- (2019)
Orientadores: Tiago Zenker Gireli, Patrícia Dalsoglio Garcia