Caracterização e avaliação da atividade de células endoteliais formadoras de colônia (CEFCs) em pacientes com trombose venosa profunda aguda - Silva, Letícia Queiroz da, 1994- (2022)
Orientador: Joyce Maria Annichino Bizzacchi