Caraterização de mediadores envolvidos na regulação da secreção de insulina em ilhotas de Langerhans de camundungos submetidos a restrição proteica e suplementados com leucina - Amaral, Andressa Godoy (2008)
Orientador: Everardo Magalhães Carneiro