Quem é o sujeito dos direitos humanos? : a constituição dos direitos na cena pública em Hannah Arendt, Giorgio Agamben e Jacques Rancière - Cardoso, Andréia Fressatti, 1994- (2020)
Orientador: Andrei Koerner