Avaliação do transporte de oxigenio e da concentração do 2,3-DPG em pacientes com traumatismo craniencefalico grave submetidos ao controle da hipertensão intracraniana por um protocolo de ventilização otimizada - Torres, Rayne Borges (2003)
Orientador: Renato Giuseppe Giovanni Terzi