O processo colaborativo entre arquitetos e algoritmos na concepção arquitetônica : um estudo sobre a geração automatizada de layouts de mobiliário como ferramenta projetual - Côco Júnior, Verley Henry, 1993- (2021)
Orientador: Maria Gabriela Caffarena Celani