Estudos visando a uma nova abordagem para a sintese total da (+)-Napalilactona, um sesquiterpeno halogenado isolado de fonte marinha - Ferreira, Bruno Ricardo Vilachã, 1979- (2005)
Orientador: Fernando Antonio Santos Coelho