Treinamento intervalado de alta intensidade (HIIT) em corrida : efeitos sobre capacidade aeróbia e anaeróbia, biomarcadores de estresse e respostas osteomusculares de camundongos ativos e sedentários - Polisel, Emanuel Elias Camolese, 1993- (2020)
Orientadores: Fúlvia de Barros Manchado Gobatto, Pedro Paulo Menezes Scariot