Doença de Crohn : efeito de um concentrado de proteínas do soro de leite bovino enriquecido com tgf-ß na nutrição e inflamação de pacientes sob terapia com imunossupressor - Davanço, Taciana (2011)
Orientadores: Elizete Aparecida Lomazi da Costa Pinto, Maria Marluce dos Santos Vilela