Influence of the energy density on the physical properties and bond strength of two restorative systems : Influência de densidade de energia nas propriedades físicas e na resistência de união de dois sistemas restauradores - Catelan, Anderson, 1983- (2012)
Orientador: Flávio Henrique Baggio Aguiar