Avaliação da adaptação marginal, resistencia de união e nanoinfiltração de restaurações indiretas utilizando a tecnica de selamento dentinario e cimento resinoso - Correa Medina, Alberth David (2009)
Orientador: Mario Alexandre Coelho Sinhoreti