Avaliação de três tipos de fixação da osteotomia sagital dos ramos mandibulares por meio de teste mecânico, análises fotoelástica e de elementos finitos - Torezan, José Flávio Ribeiro, 1969- (2013)
Orientador: Márcio de Moraes