Integração física e desenvolvimento na América do Sul : transformações e prospectivas da infraestrutura de transportes na região do "Eixo Amazonas" na Amazônia Centro-Ocidental (2000-2018) - Virga, Thais, 1983- (2019)
Orientador: Claudio Schuller Maciel