Aplicação da lipase de geotrichum candidum para biocatálise de óleos vegetais com vistas à produção de biodiesel : Application of lipase from geotrichum candidum to biocatalysis of vegetable oils to biodiesel production - Maldonado, Rafael Resende, 1981-2021 (2012)
Orientadores: Maria Isabel Rodrigues, Gabriela Alves Macedo