Ensaio tecnologico, bioquimico e sensorial de soja e guandu enlatados no estadio verde e maturação de colheita - Barcelos, Maria de Fatima Piccolo (1998)
Orientadores: Debora de Queiroz Tavares, Maria Aparecida Azevedo Pereira da Silva