Caracterização morfo-funcional da prostata de femeas do gerbilo Meriones unguiculatus e avaliação dos efeitos da testosterona sobre os componentes teciduais do orgão - Santos, Fernanda Cristina Alcântara dos (2002)
Orientador : Sebastião Roberto Taboga