Extração e caracterização de gelatina de pele de tilapia e aplicação como agente encapsulante de oleo de salmão em microparticulas obtidas por coacervação complexa - Bueno, Camila Morais Marques (2008)
Orientador: Carlos Raimundo Ferreira Grosso