Influencia dos polimorfismos dosalelos Mu 1 (GSTM1) e Theta 1 (GSTT1) do sistema da glutatina S-transferase na susceptibilidade ao cander de mama esporadico - Cardoso Filho, Cassio, 1974- (2007)
Orientador: Maria Salete Costa Gurgel