Materiais e processos para aplicação em células fotovoltaicas de silício : Materials and processes for silicon photovoltaic cells application - Alvarez, Hugo da Silva, 1989- (2021)
Orientadores: José Alexandre Diniz, Francisco das Chagas Marques