Estudo das reações adversas, qualidade de vida e excreção da cisplatina na urina de pacientes com câncer de cabeça e pescoço em quimioterapia e radioterapia - Visacri, Marília Berlofa, 1989- (2013)
Orientadores: Patrícia Moriel, Carmen Silvia Passos Lima