Estudo comparativo entre a densidade microvascular linfática e a expressão de fatores linfangiogênicos (VEGF-C, HGF) entre carcinomas salivares, agrupados em duas categorias, conforme o risco de metástases - Mello, Marcos Fernando Santos (2011)
Orientador: Albina Messias de Almeida Milani Altemani