Respostas sistêmicas e de longo prazo a projetos de conservação e desenvolvimento em áreas protegidas - Ummus, Rafael Eichemberger, 1978- (2017)
Orientadores: Cristiana Simão Seixas, Roberto Luiz do Carmo