Papel de vertebrados dispersores/predadores de sementes e parasitóides na taxa de predação de sementes por besouros em fragmentos florestais do sudeste brasileiro - Cortinoz, Janaina Rosa, 1982- (2011)
Orientador: João Vasconcellos Neto