Formação de trialometanos utilizando dióxido de cloro e cloro como oxidantes e remoção por adsorção em carvão ativado em pó - Cisternas, Rodrigo Alberto Gutierrez, 1977- (2007)
Orientador: Ruben Bresaola Júnior