Avaliação de resultados de um curso compacto de Análise do Comportamento Aplicada Sobre Transtornos do Espectro Autista para profissionais da saúde e educação - Checchia, Maísa Novaes Portella, 1988- (2020)
Orientadores: Paulo Dalgalarrondo, Amilton Santos Junior