Análise dos polimorfismos dos genes CYP2E1, ABCB1, ABCC2, OCT2 e MATE1 nas principais toxicidades mediadas por cisplatina no tratamento do câncer de cabeça e pescoço - Cursino, Maria Aparecida, 1985- (2022)
Orientador: Patricia Moriel