Síntese de nanocompósitos poliméricos de poli(acrilato de n-butila-co-metacrilato de metila) P(BA-co-MMA) e Hidróxidos Duplos Lamelares (HDL) por meio da técnica de polimerização em miniemulsão - Silva, Rodrigo Duarte (2011)
Orientador: Liliane Maria Ferrareso Lona