Desinfecção de agua para abastecimento com radiação ultravioleta : eficiencia bactericida e uma analise economica e energetica - Pires, Marco Roberto, 1968- (1997)
Orientador: Roberto Feijo de Figueiredo, Gilberto De Martino Jannuzzi