Caracteristicas das mulheres, frequencia, complicações e custos do aborto : suas variações de acordo com a comercialização do misoprostol - Gabiatti, Jose Roberto Erbolato, 1956- (1994)
Orientador: Aarão Mendes Pinto Neto