Extração supercritica de astaxantina e lipideos ricos em acidos graxos 'omega'-3 a partir de residuos de camarão-rosa (Farfantepenaeus paulensis) - Sanchez Camargo, Andrea del Pilar (2010)
Orientador: Fernando Antonio Cabral