Avaliação histometrica da utilização de regeneração ossea guiada (PTFE) e enxerto osseo (Bio-Oss), isolados ou em combinação, no tratamento de defeitos osseos resultantes da peri-implantite induzida em cães - Machado, Maria Ângela Naval, 1967- (1999)
Orientador: Francisco Humberto Nociti Junior