Limite de alerta! Ficção cientifica em atmosfera rarefeita : uma introdução ao estudo da FC no cinema brasileiro e em algumas cinematografias off-Hollywood - Suppia, Alfredo Luiz Paes de Oliveira, 1975- (2007)
Orientador: Jose Mario Ortiz Ramos