Geociências no Ensino Fundamental e a formação de professores : o papel dos trabalhos de campo : Disciplina: Práticas de campo no ensino de ciências naturais - Compiani, Mauricio, 1956- (2002)
Tese (livre docência) - Universidade Estadual de Campinas, Instituo de Geociências