Desenvolvimento rural e subdesenvolvimento : uma caracterização da estrutura agrária da Colômbia (1961-2016) = Rural development and underdevelopment in Colombia : a characterization of the agrarian structure (1961-2016) - Suescún Barón, Carlos Alberto, 1986- (2020)
Orientador: Antonio Marcio Buainain