Estudo da composição química de extratos de própolis de Tetragonisca angustula (jataí) por espectrometria de massas e avaliação de suas atividades biológicas - Carneiro, Mara Junqueira, 1991- (2016)
Orientador: Alexandra Christine Helena Frankland Sawaya