Estudo comparativo das modificações microestruturais na liga A1-5,7% peso de (u e no composto da mesma liga reforçado com 30% vol de A12O3 por efeito de tratamentos termicos - Carvalho, Berenice Romano (1992)
Orientador: Maria Helena Robert