Atividade fisica associada ao crescimento tumoral e suplementação nutricional : estudo experimental em ratos jovens portadores do carcinossarcoma de Walker 256 - Salomão, Emilianne Miguel, 1980- (2005)
Orientador: Maria Cristina Gomes Marcondes