Lesões craniofaciais em mulheres vítimas de violência doméstica e familiar : registros do Departamento Médico Legal de Vitória (ES), entre 2004 e 2008 - Castro, Talita Lima de, 1986- (2011)
Orientador: Eduardo Daruge Júnior