Estudo eletromiografico dos musculos biceps femoral (cabeça longa), semitendineo e semimembranaceo na contração isometrica voluntaria maxima em 30, 60 e 90 graus de flexão da perna, com e sem o uso de bandagem funcional - Cerveny, Gislaine C. O (2001)
Orientador : Fausto Berzin