Investigation of crystalline electric field effects in magnetic and superconducting states in the Ce2MIn8-yCdy (M = Rh, Ir) compounds : Estudos de efeitos de campo elétrico cristalino nos estados magnéticos e supercondutores dos compostos Ce2MIn8-yCdy (M = Rh, Ir) - Christovam, Denise Sacramento, 1996- (2020)
Orientador: Pascoal José Giglio Pagliuso