Perfil epidemiologico dos pacientes com tendinite do musculo supra-espinhal relacionada ao trabalho atendidos no ambulatorio de um hospital-escola - Shiraishi, Wilma Hideko (2006)
Orientador: Jose Inacio de Oliveira