Emprego de riluzol, tempol e células-tronco mesenquimais no tratamento da esclerose lateral amiotrófica em camundongos SOD1G93A - Chiarotto, Gabriela Bortolança, 1989- (2018)
Orientador: Alexandre Leite Rodrigues de Oliveira