Avaliação da terapia com dose sub-antimicrobiana de doxiciclina como um modulador da resposta imuno-inflamatória do hospedeiro em modelo de doença periodontal e os efeitos dessa terapia sobre a susceptibilidade da Porphyromonas gingivalis - Castro, Myrella Lessio, 1978- (2012)
Orientadores: Pedro Luiz Rosalen, Gilson Cesar Nobre Franco